sábado, 26 de enero de 2013

Los alimentos modernos causan daño al ADN


23 de enero 2013 
Raluca Schachter,The Wlaking times
¿Qué tan importante es lo que usted pone en su boca, después de todo? ¿Cuánto por el hombre,comida de laboratorio tóxica se puede ingerir antes de los síntomas negativos aparece? ¿Cuánto más enfermedad hace esta sociedad tiene que soportar antes de que finalmente permanecer unidos y exigir más a nuestro sistema alimentario, a través de las decisiones que tomamos todos los días?
Un investigador brillante llamado Francis Pottenger podría tener una respuesta y la humanidad necesita prueba en estos días para comprender plenamente la importancia de la comida sana. Sus sorprendentes descubrimientos han contribuido al desarrollo de la ciencia nueva y fascinante de  la epigenética  que aprendemos acerca de la actualidad.

¿Qué hizo famoso a Pottenger con el "Estudio Cat" ?

En 1930, Pottenger inició un estudio con la intención de averiguar más acerca de la calidad de los nutrientes o  diferencia de prima frente al cocido de carne ,  así como crudos y la  leche pasteurizada .  Y quería saber si la carne y la leche, cuando se modificó por altas temperaturas, tenido un impacto en el crecimiento y el desarrollo. Durante los diez años del estudio, 900 gatos fueron estudiados, con el fin de no sólo ver los efectos a corto plazo de los alimentos, sino también la influencia de la dieta de los gatos y el estado de salud tendría en sus gatitos lo largo de tres generaciones. Los resultados de este estudio fueron sorprendentes: un aparentemente simple modificación en la dieta - en este caso,  el consumo de carne cruda y la leche cruda o de carne cocida y caliente y leche - puede afectar la salud de los gatos de más de cuatro generaciones!
Las conclusiones del estudio se pueden resumir en los siguientes:
  • Degeneración física causada por una dieta pobre en la madre se hereda de los hijos y se transmite a través de la tercera generación . Pero cuando la dieta de la madre es nutritiva, no sólo se beneficiará con buena salud , por lo que también lo hacen sus hijos.
  • Pottenger descubrió que la mala salud puede, en efecto, ser revertida.  La tercera generación de los gatos que desarrollaron problemas de salud de la dieta totalmente cocido era la prueba en este experimento. Pottenger comenzó a alimentar a estos gatos de la leche cruda carne, crudo y aceite de hígado de bacalao. Lo que noté fue que con la primera generación de los gatos, así como con las tres generaciones sucesivas de gatitos que producían - cada gatito era más saludable que la anterior.
Entonces, ¿qué Pottenger descubierto hace 70 años y lo que las culturas ancestrales han sido durante siglos saber es que:  Los alimentos que comemos cada día influye en enfermedad o salud, no sólo en nosotros, sino en nacen nuestros hijos, nietos, incluso nuestros bisnietos, o por nacer.

Los alimentos procesados ​​y manipulados genéticamente causan daño al ADN

(Weston) Precio finalmente llegó a ver el problema de la dieta y la salud como un problema de la disfunción ecológica. Al romper los vínculos entre los suelos locales, alimentos locales y las poblaciones locales, el sistema alimentario industrial interrumpido el flujo circular de nutrientes a través de la cadena alimentaria. Cualesquiera que sean las ventajas del nuevo sistema industrial, que ya no podía cumplir con los requisitos de bio-químicas del cuerpo humano, el cual, al no haber tenido tiempo para adaptarse, estaba fallando en nuevas formas. ( Michael Pollan )
A lo largo de nuestra existencia como seres humanos, nuestros genes han demostrado que son muy adaptables a la fuente de alimento disponible y una gran variedad de dietas. Nuestros genes ido adaptando a las nuevas formas de comer y continuó prosperando. Por ejemplo, dos "nuevos" nutrientes que los seres humanos tenían que adaptarse a eran lactosa en la leche y gluten en granos. Las poblaciones que fueron expuestos a la leche y los granos para los períodos más largos de tiempo han heredado la capacidad de metabolizar estos alimentos. De esta forma, 85 por ciento de los cazadores-recolectores aborígenes australianos no pueden tolerar la lactosa, mientras que sólo el 2 por ciento de los suecos - que han sido consumir lácteos como un elemento básico para un largo tiempo - tiene problemas metabolizar la lactosa en la leche.
Pero todos estos "nuevos" alimentos donde WHOLE FOODS , sin procesar, sin alteraciones, que se encuentran en la naturaleza.

¿Qué tal la nueva era de los alimentos altamente procesados ​​de la dieta industrializada?

Los precios de Conveniencia y barata fueron suficientes para engañar a la gente haciéndole creer que brebajes químicos que se venden ampliamente en las tiendas hoy en realidad puede pasar como alimento.Sólo el hecho de que puede ser masticada, no significa que cumple con su propósito.
Éstos son sólo algunos de los muy más utilizados y más peligrosos "alimentos procesados" que se encuentra en todas las tiendas en estos días y su impacto en nuestro ADN:

Los alimentos genéticamente modificados (OGM)

La verdad es ... cada vez (científicos corporativos) insertar un nuevo gen en una célula vegetal, el gen termina en una localización al azar en el genoma de la planta. Como resultado de ello, cada uno de cantidades de genes nuevos a un juego de la ruleta inocuidad de los alimentos, dejando a las empresas con la esperanza de que el nuevo gen no desestabilizará un alimento seguro y que sea tóxico. ( Andrew Kimbrell , GMO experto)
Durante siglos los seres humanos han alterado las características genéticas de las plantas de forma natural mediante la selección de las semillas de plantas con características físicas deseables, tales como sabor, tamaño y color. Sin embargo, "crianza" es totalmente diferente a las monstruosidades de ingeniería genética, que se crean en estos días y se vende como "alimento". El código genético de plantas modificadas genéticamente ha sido modificado por el hombre, mientras que las plantas híbridas de crear su propia estructura genética!
Cuando los investigadores Ian F. Pryme y Lembcke Rolf realizaron estudios in vivo sobre las posibles consecuencias para la salud de los alimentos genéticamente modificados, llegaron a la conclusión de que la ingeniería genética crea amplias mutaciones genéticas en cientos de miles de lugares de todo el genoma!
Los alimentos que se genera en el laboratorio y no estaba destinado a ser reconocido por sus células con el tiempo se acumulan como material tóxico en su cuerpo. ¿Qué es lo peor que puede pasar? Comienza con problemas digestivos, disminución de la inmunidad y los tumores con el tiempo y el cáncer.

Procesados ​​ácidos grasos omega 6 y ácidos grasos trans

Con el advenimiento de la Revolución Industrial y el tratamiento de los omega-6 ricos  aceites vegetales, tales como maíz, soya, canola y cártamo-  que son tan abundantes en nuestra dieta hoy en día - la proporción equilibrada de ácidos grasos omega 6 y omega 3 ácidos grasos en que nuestro genoma humano floreció durante cientos de miles de años cambiaron drásticamente. En la actualidad, se estima que comemos una décima parte de la cantidad de ácidos grasos omega 3 necesarios para el funcionamiento normal. Por ello, un alto porcentaje de nuestra población moderna es susceptible a problemas de salud relacionados con la alimentación, como la enfermedad cardíaca, el cáncer, la resistencia a la insulina y la diabetes, la obesidad, la artritis y otras enfermedades inflamatorias.
La eliminación de tóxicos  ácidos grasos trans  por sí solos, podrían evitar decenas de miles de eventos coronarios cada año en los Estados Unidos y alrededor del mundo!
Un equipo de biólogos moleculares en el Instituto Nacional de Nutrición en la India realizó un estudio en ratas para ver cómo las expresiones de genes se ven afectados por los ácidos grasos trans.  ¿Cuál fue el equipo descubrió que  las ratas alimentadas con niveles más altos de ácidos grasos trans tenía tres tipos de genes expresiones que aumentan la resistencia a la insulina.  Estas observaciones ayudan a explicar cómo el consumo de ácidos grasos trans aumenta el riesgo de diabetes y enfermedades del corazón .

Azúcar

En 1820, el consumo medio de azúcar por persona y año fue de menos de 20 libras. Hoy en día es  150 libras por año ! Sin mencionar que los pueblos indígenas no sabía lo que era el azúcar por un tiempo muy largo, y vivió una vida larga y saludable sin ella.
¿Qué genética "huella" se deja por el azúcar en nuestro cuerpo? Epidemiólogo Lisa Giovanelli realizó un estudio dietético recoger información a través de un cuestionario de frecuencia de alimentos a partir de 71 adultos sanos. Giovanelli hizo la caña de conexión cuando sus resultados revelaron que el azúcar más simple (de refrescos , postres y otros dulces elaborados) una persona consume,  el daño oxidativo del ADN más producido en las células sanguíneas (lumphocytes).  Cuando el cuerpo no contiene suficientes antioxidantes, los radicales libres pueden oxidar y en dañan las células y el ADN de giro.

Jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF)

En la tecnología de los alimentos de 1970, los enormes subsidios agrícolas para el maíz y la industrialización hizo posible la fabricación de bajo costo jarabe de maíz de alta fructosa . Hoy en día, el JMAF se añade a miles de comidas rápidas y bebidas como los refrescos.
Una de las razones por qué JMAF plantea una alarma de salud es que  su cerebro no lo reconoce como alimento humano o que no tiene calorías,  aunque es, de hecho, densos en calorías. En cambio, su cerebro piensa que usted es menor de comer y mueren de hambre, para compensar que le indica que siga comiendo. Y esta sustancia química peligrosa se ​​encuentra ahora en los alimentos procesados ​​casi todos los cuales se consideran un alimento básico de la dieta de la mayoría de los estadounidenses. El resultado es evidente y  la obesidad es sólo el comienzo de una larga lista de problemas de salud.
Esta sustancia tóxica puede, también, la expresión génica daño, el daño es más bien debido a  la química hidroximetilfurfural (HMF) , el jarabe de fructosa produce cuando se calienta durante el procedimiento o después.
Este efecto fue confirmado por un innovador "abeja-que revienta" estudio publicado en 2009. Miles de colonias de abejas se había estado muriendo porque durante años, los apicultores comerciales habían estado alimentando JMAF a sus abejas cuando el néctar de las flores era escaso.  Cuando los efectos de HMF en las células humanas individuales se estudiaron más, se encontró también una fuerte relación dosis-respuesta , a mayor exposición al HMF, dañar el ADN de más.
Como puede ver, nuestro ADN es muy vulnerable y constantemente objeto de ataques a su composición y la integridad de los desequilibrios de nutrientes y agentes oxidantes. Es un equilibrio delicado y el bombardeo con sustancias tóxicas que podríamos tomar a diario no mantener este equilibrio por mucho tiempo. A menos que volver a aprender la  manera normal, la salud de comer!
Porque a través de los mecanismos epigenéticos, desde la infancia hasta la vejez, nuestros genes "recordar" cómo han sido tratados!